Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

 

Datenräume

Eigene Datenräume

Dateräume und Dateien bleiben erhalten. Der User kann nicht mehr darauf zugreifen. Eingeladene User können weiterhin darauf zugreifen.

Damit der User wieder Zugriff bekommt muss der Besitzer des Datenraums vom Admin geändert werden (Über das Menü "Datenräume" in der Konfiguration) und dann der User neu eingeladen werden (siehe "Fremde Dateräume").
Dies muss passieren, nachdem sich der User einen neuen SecuPass festgelegt hat.

Datenverlust

Daten in Datenräumen, auf die nur dieser User Zugriff hat, sind unwiederbringlich verloren.


Fremde Datenräume

Bleibt nach dem Reset Mitglied des Datenraums und seine selbst hoch geladenen Dateien bleiben auch erhalten. Andere Mitglieder des Datenraums haben weiterhin Zugriff auf die Daten.

Um wieder Zugriff zu erhalten muss der User von einem anderen Mitglied des Datenraums als Mitglied entfernt werden und dann wieder neu eingeladen werden.
Dies muss passieren, nachdem sich der User einen neuen SecuPass festgelegt hat. 

Zustellungen (mit Sicherheitsstufe 3 und 4)

Versandte Zustellungen

Der Empfänger kann die Daten weiterhin herunterladen.

Die Zustellung kann nicht an weitere Empfänger verschickt werden.

Empfangene Zustellungen

Die Daten können nicht mehr heruntergeladen werden und müssen vom Versender neu versandt werden.

 

  • No labels