Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Zeige HOME-Datenräume

Jeder Nutzer hat einen HOME-Datenraum, der nicht gelöscht werden kann und immer existiert. Dieser kann mit dieser Option ausgeblendet werden.

Icon

Es ist nicht empfehlenswert diese Einstellung im laufenden Betrieb zu aktivieren, da es zu Datenverlust bei Nutzern kommen kann.
Wenn jemand Dateien in seinem HOME-Datenraum gespeichert hat, kann er sie, nachdem diese Einstellung aktiviert wurde, nicht mehr einsehen (sie sind nicht verloren, nur nicht mehr sichtbar).

Beschränkungen von Datenraumeinladungen aktivieren

Hindert Nutzer daran, bestimmte Gruppen zu ihren Datenräumen einzuladen.

Standardmäßig über neue Dateien im Datenraum Benachrichtigen

Trotz standardmäßiger Aktivierung kann die Benachrichtigung bei neuen Dateien von jedem Nutzer für sich selbst ausgeschaltet werden.

Anzahl der Dateien, die ein Datenraum enthalten kann

Die maximale Zahl der Dateien, die in einem Datenraum enthalten sein dürfen. Die Empfehlung liegt bei 10.000.

  • No labels