Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Versendete Zustellung löschen

Eine Zustellung, die Sie bereits versendet haben, können Sie nachträglich löschen. Hierbei ist zu beachten:

Die E-Mail-Benachrichtigung über die empfangene Zustellung, die der Empfänger erhalten hat, bleibt in seinem E-Mail-Postfach bestehen.

Hat der Empfänger vor dem Löschen der Zustellung Dateien bereits heruntergeladen, bleiben ihm diese erhalten.

So löschen Sie eine Zustellung:
  1. Schweben Sie mit der Maus über der gesendeten Zustellung. Rechts erscheint nun ein graues "X".
  2. Möchte Sie die Zustellung löschen, dann klicken Sie auf das "X" und bestätigen Sie den Warnhinweis.
  3. Haben Sie Ihrer Zustellung ein Anhang beigefügt und löschen daraufhin diese Zustellung, funktioniert beim Empfänger der Link zum Download nicht mehr. Löschen Sie eine Zustellung, bei der Sie auch den Text der Nachricht verschlüsselt haben (Sicherheitsstufe 4), kann der Empfänger weder den Anhang herunterladen noch den verschlüsselten Text lesen.

 

 


 

Verwandte Artikel

Error rendering macro 'contentbylabel'

parameters should not be empty