Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Datenraum löschen

  1. Wählen Sie den Datenraum aus, den Sie löschen möchten.

  2. Klicken Sie anschließend in der Gruppe Administration auf das Papierkorb-Icon .

Um den Datenraum endgültig zu löschen, bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage.

  • Ihren Home-Datenraum können Sie nicht löschen.

  • Löschen Sie einen Datenraum, werden alle enthaltenen Dateien unwiderruflich gelöscht.
    Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden!





 

 

 

 

 


Verwandte Artikel

Error rendering macro 'contentbylabel'

parameters should not be empty