Dateien löschen:

  1. Wählen Sie die zu löschende Datei aus.
  2. Klicken Sie unter Administration auf den Button mit dem "Papierkorb"-Icon , um die Datei zu löschen.
    Der Vorgang ist identisch beim Löschen eines Ordners.
  • Alternativ können Sie einen Rechtsklick auf die Datei durchführen und im Kontextmenü die Option "Löschen" auswählen.
  • Um mehrere Dateien gleichzeitig zu löschen, markieren Sie sämtliche zu löschende Dateien (z.B. durch Halten der Umschalttaste).




  • Löschen Sie eine Datei, wird diese unwiderruflich gelöscht. Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden!
  • Möchten Sie eine Datei aus Ihrem "Home" Ordner löschen, verwenden Sie dazu die Löschtaste auf Ihrer Tastatur!

 

 

zurück

 


Verwandte Artikel